海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]寻鸭记(经典啊……)   
travelman
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授

加入时间: 2005/02/14
海归分: 16924

文章标题: [转帖]寻鸭记(经典啊……) (1535 reads)      时间: 2008-1-18 周五, 19:44

作者:travelman海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

自从过完农历新年之后,第一天上班开始,就象与加班粘上了502胶水,一直都摆脱不
了。最主要的原因是2月28号至3月2日的REGIONAL MARKETING MEETING需要在上海召
开。

为了这次会议,提前了2个月开始准备。可是由于只有我和我的ASSISTANT人力完全不
够,只能天天加班加点的做。好不容易挨到这个日子了,也希望一切能够顺顺利
利,早日渡过这些艰难的日子,必竟这些客人对于我们来说是相当的重要。
会议进行得相当顺利,周五晚上我们全体一起去了M ON THE BUND吃饭,就当快要吃完
的时候,老板突然跑来和我说:

老板: KIKKI,这些老外想要去ARMANI CLUB,你等一下带她们去玩一玩。
我: ……………………ARMANI????????!!!!!!!!!她们要去干嘛
啊?
老板: 去那里还能干嘛?当然是去找鸭子啊!!!
我: …………………………但她们去了也没用啊,语言又不通…………(我们的客人都
是老外)
老板: 那你就去帮她们找几个会讲英言的鸭子!
我: 老板啊,会讲英文就不做鸭子啦!!!
老板: 嗯…………………………那你就帮他们做翻译吧!!!
我: 啊……………………………

由于周五晚上订不到ARMANI的位子,于是找了王老板帮我订了CD,带着一大帮子女人
气势凶凶地杀过去找鸭子!!!

其实找鸭子这一幕曾经有暗暗幻想过好多次,这个社会越来越讲究平等,男人们可以
找小姐,女人现在也一样可以去找男人玩!!!以前还有怂恿过姐妹一起点个鸭子玩
玩,虽然价钱的确是不便宜,但至少也能满足一下我们大女人的虚荣心!如今可以梦
想成真,不免感到有点异常的兴奋,虽然我不是主角。到了CD之后,那群女人都早已
经盯上了坐在DJ室边上的那些小鸭子。其实和点小姐没啥区别。领班带着一批批的小
鸭子站在你面前,直到你挑到满意的为止。但小鸭一坐下来就是500块,俗称5元,也
就是陪你喝喝酒,聊聊而已,没啥特别欣喜的,只是爽在挑选
的那个过程中。

当然,我还是继续我的"翻译"工作。帮她们找了3个小鸭子,个个相貌不俗,可惜英文
根本一窍不通。我只能扯着喉咙与DISCO的音乐撕杀着…………

客户: KIKKI,帮我们问一下,他们一般晚上收费多少钱?
我-->鸭子: 你们一般晚上怎么收费的?
鸭子: 1500元!
我: 那么贵!!!能不能便宜点呢???
鸭子考虑了半天说: 好吧,那就1000吧! 不能再低喽!!!

我-->客户: 1000元!!!
客户: 嗯,不错。那1000元是一次还是一晚啊???
我: ……我猜应该是一晚吧……(我估计当时的汗已经从头顶冒到脚底了!感觉自己就
象是一皮条客)
客户: 那你帮我再去问问,他是不是可以接受老外?
我-->鸭子: 老外的生意做不做?
鸭子: 啊?你们到底是谁叫出台啊???不是你,是老外吗??????????
我: …………(我在那里估计有愣了3秒钟,憋得没说出话来……简直可以气到肺炸掉,吐血
吐到精光,脸也已经红象喝了1瓶小二了!!!)
鸭子: 老外就算了,我不做……
奶奶的,你倒贴我钱,姑奶奶我都不要,还要我花钱找你?!门也没有!!!!!

这就是本小姐生平第一次去寻鸭子的亲身经历,仅供参考。
总结归纳一下:
1、 鸭子的数量没有小姐多,如果要挑好的,一定要早去。这个道理经常去K房的先
生们应该知道。
2、鸭子的年龄很小,上次叫的是在82-84年之间,外表都还不错。
3、费用颇高。女人不会象男人一样动手动脚,他们只需要负责说话和陪玩游戏,坐台
500元,出台当面谈,基本1500左右。
4、发现一个重大问题,鸭子几乎都有女朋友,而他们的女朋友都不晓得他们是做这一
行的。所以如果找到长相比较英俊的男友,晚上又是经常神出鬼没的,就请要留了!

除了一些小小的尴尬之外,还是蛮有意思的,对这一行也算有了一些基本的认识。以
后姐妹们如果需要这方面的资信,可以来问我,知无不言。特此,用这个嫩黄色,来
纪念我的第一次寻鸭之行~~~~~~~~~~~~~

作者:travelman海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]酒吧最近情感问题不断,送大家一个东北版的再别康桥压压惊(精典哦) 海归酒吧 2007-11-08 周四, 11:32
[泡泡原创]寻神记(上) 生活风情 2007-9-12 周三, 11:49
[转帖] 张飞日记(完整版) 海归风情 2007-4-13 周五, 02:08
原创  承德寻小姐记(连载2)附小姐真实图片3张 海归论坛 2006-1-20 周五, 11:50
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
[原创]意大利北部流浪记(第一站) :米兰,和Paulo Coelho的新书 风情茶馆 2010-8-04 周三, 04:54
[闲聊] 老狼重庆相亲记(自述版).大家顶成5星,老狼一定会自爆. 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:01

返回顶端
阅读会员资料 travelman离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb