海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 性爱,理性还是感性,这是个问题   
小泡泡
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2006/01/19

海归分: 461040

文章标题: 性爱,理性还是感性,这是个问题 (2659 reads)      时间: 2007-2-07 周三, 23:04   

作者:小泡泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

绿营说:

女人呀,就算不爱任何人,也别把感情给了不值得的坏家伙!
Bad guy must pay for it ... Very Happy
All the things are to be answered for ........

蓝营说:

在男女事情上,哪个“坏”家伙会去pay for it? 相反,倒是不少“好”家伙pay for it.

男女爱情游戏,心硬者胜!

干坏事前先问问自个儿,are you ready to be bad? Ready? ok, just do it!

否则,好不好坏不坏地折磨自己做甚?

好人难得好报,恶人乐得逍遥 ---- 这就是人类社会的丛林法则。

绿营说:

最好是早点发现对方的缺陷, 及时停止付出也就不会有伤害了! 谁也不是天生心狠的, 嘿嘿 ... 我们都在成长,慢慢的都变看戏的了! 现在的我一旦发现接近我的人将来可能会伤害到我的感情, 也许会先出手伤害他哦 ......

蓝营说:

你以为感情是可以做技术上的“止损”处理的么?

绿营说:
绝对可以, 要理性的去爱!

蓝营说:
爱要是理性的,这人类早就绝种了. 何儿猛的冲动懂不?

绿营说:
我管那叫动物本能不叫爱!

蓝营说:
自欺欺人而已. 没有动物本能,哪有劳什子爱?

也就是人类会说话,发明一个爱的词,

就好像进化了,得扯块遮羞布挡住自己的下体一样.

绿营说:

既然这样,你就赤身露体走大街上,当众大小便。还有趴树枝上吃生肉得了。
人,既有动物性也有社会性更有进化性,您老也太极端了,听起来是老中的徒弟,先去隔壁拜个山头比较正宗点啊。

一个人相信善良,相信爱情,相信真诚,总比相信丑恶,相信欺骗,相信虚伪好一点,尤其是女人。

相信丑恶也没有什么,世界上本来就有丑恶。但是觉得自己的相信是唯一正确的就有点奇怪了。

蓝营说:

我本来不想就这个问题和小林谈下去,没什么实际意义,平白增添些烦恼(如果真的会在某时很认真的对待这些帖子的话)。
但是,既然继续这个话题了,我想我还是说几句,因为我觉得reader同学的帖子已经有相当的攻击性了
——尽管我相信,能自诩“茶包”的人,一定也自认为自己百毒不侵。

我认为茶包同学的观点比较科学主要来自于以下几点:
1、把爱情祭于人类繁殖的本能之上,不一定科淆。
爱情不一定就是动物性进化而来的,有考据癖的可以溯溯“爱情”的源,我想当初或者现在的对爱情的定义都是有其历史局限性的。
2、理性的爱情。
所谓理性的爱情可以被认为是有控制的爱情,为什么要控制?
这可能是私有制对“爱情”的本质的进化的一种推动:要在享受“爱情”这种化学反应的愉悦感的同时,享受物理上对“形式”的拥有或者获得法律上某种权益的保障。
所以,理性的爱情其实只是一种态度,和感性的爱情没有什么区别,我们应该尊重个人选择而已。
3、善良和丑恶。
嘿嘿,我搞不清楚为什么要在这个层面上讨论爱情。

绿营说:你真能享受无私的爱吗 ? 爱你的同时和其他很多男人同时交往的女人 ? 她的爱情也许很愉悦哦 ! 还什么强加法律保障? 责任不过是真爱体现的一种形式罢了, 承担责任的不一定是真爱, 但不承担责任的肯定不是真爱! 醒醒吧, 只有母爱是无私的,你不如去找个妈 ?

Now, everybody fire at will ! Mr. Green

作者:小泡泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]《一边做爱,一边流泪》感性,崎岖,无奈,所有一切都互相纠缠…… 海归文学 2008-1-06 周日, 13:18
[分享] 迟暮的性爱,别样的风情 海归酒吧 2013-11-05 周二, 07:26
[新闻]只要性不要爱,美国高校流行“勾搭文化” 海归酒吧 2013-10-13 周日, 06:26
性归性,家归家,爱归爱,扮演乙方PIA蔷薇 生活风情 2009-7-21 周二, 07:26
zt女生口述:我渴望性爱! 我1978年出生,已婚,北京某名牌大学毕业,曾... 海归茶馆 2007-1-04 周四, 11:35
伟大的翁帆小姐:为了爱,性生活算什么? 海归酒吧 2006-7-14 周五, 05:26
zt 我与网友的出轨“性福”: 见到他时,我惊呆啦,他比我想象中的要帅的多... 海归茶馆 2005-12-11 周日, 03:26
酒吧的话题忒单调了,除了性就是爱,搞点有意思的可以吗? 海归酒吧 2005-9-19 周一, 13:01

返回顶端
阅读会员资料 小泡泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb