海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【实时】刚和一位绵阳的兄弟MSN接上头,北川已成人间地狱。。。(纯属个案,内容仅代表个人观点)   
错误

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章标题: 【实时】刚和一位绵阳的兄弟MSN接上头,北川已成人间地狱。。。(纯属个案,内容仅代表个人观点) (1622 reads)      时间: 2008-5-14 周三, 23:32

作者:错误海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【实时】刚和一位绵阳的兄弟MSN接上头,北川已成人间地狱。。。(纯属个案,内容仅代表个人观点)

注:电话不通,我这个兄弟消失了好几天,终于今天看到他msn上线,万幸万幸!

下面是msn对话摘录:

- 找你找了好几天了,都没你消息
- 一切还平安
- 你现在在哪呢?
- 今晚睡在帐篷里,应为地震局通知今晚有次大的
新闻报的根本不算什么
我的亲戚
一家人因该都没有了,他们整个县已近消失了
去他们县就像死城一样一点声音都没有,一个人都没看到
那里有10级绵阳有7机

- 兄弟,你电话号码给我留下
- 兄弟通讯段了
电话打不进来

- 那你现在怎么上网呢?用手机上网?
- 用移动的
只能上网

-兄弟,一定挺住,大难不死必有后福!照顾好父母妻女,现在全靠你了,一定能渡过难关的!
- 是啊,我们城里80%的房子都没事
我去了灾区好惨啊,真的是叫人间地狱

-你去灾区了?
- 是啊,地震6小时后去就救援啊,还有去找我亲戚

- 你亲戚是哪个县的?
- 北川
- 我靠。。。
- 这个县已近冲地球上消失了在不到一分钟

- 我看了新闻照片了,到处都是倒塌的房屋,还有很多死尸,尤其几个特写,是被埋的很多小学生。。
- 那还是好的,还是可以去救的,好多地放已经放弃救援了
- 现在只有希望救援赶快到位,时间再长,人可能就挺不住了

作者:错误海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
祝小九生日快乐! 重帖五年前的那首 【黄昏】// 刚刚听过L4L同学版本的... 高山流水 2012-7-02 周一, 18:16
【每日一湿】刚到美国时第一次淫的一手湿,转呈B下。 海归茶馆 2011-7-07 周四, 22:26
【请教】刚刚update IE 7.0 发现所有的book mark没有了... 海归茶馆 2007-12-08 周六, 10:27
【汇报】我的中国梦——话要一句句好好说,饭要一口口好好吃 海归茶馆 2014-1-21 周二, 17:29
[原创]【成都】外资银行招聘 资深ASP.Net工程师,3人,急! 海归招聘 2013-12-10 周二, 16:26
【视频】卖菜大妈版《今夜无人入眠》,不看后悔!!! 海归茶馆 2011-5-27 周五, 10:57
【无锡】制造业知名德企急聘招聘专员,薪资福利专员(高薪,流程快) 人力资源 2011-5-16 周一, 15:24
【闲聊】为什么暴发户爱买名牌——我分析,买名牌,省心、省时、省事。 春秋茶馆 2011-1-25 周二, 19:52

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb