海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不同专业大学生的新婚之夜   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 不同专业大学生的新婚之夜 (1368 reads)      时间: 2008-3-07 周五, 23:52   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中文系:娘子,我们把灯灭了,宽衣解带,早点休息吧。

数学系:别关灯,否则我无法找到你三点的座标。

化学系:我用我的滴管插入你的试管,看一看能否生成新的化合物。

物理系:根据能量守衡,我们今天晚上的总功率=零。

经济系:亲爱的,这里是我这个月的工资。

生化系::你知吗? 现在正缺这两个关键的触媒才能启动"永生难忘"的神经性蛋白质。

食品营养系: 让你尝尝高葡萄糖蛋白质的美容食品..

法律系:妳..应该成年了吧

生物系:让我们...交配吧!

企管系:你是我的供给,我是你的需求

会计系,让我看你全身的财务报表是否要调整的

财政系:你该向我缴税啰

社会行政系:让我关怀你的生命

造船系:让我航向你那里

医学系:让我帮你打一针吧?

资工系男:亲爱的,对不起!我当机了...

资管系女:啊... 是系统资源不足吗...

周末嘉言:
    1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你
    2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我
    3、好好学习,天天想上!
    4、花前月下,不如花钱"日"下。
    5、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!
    6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
    7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。
    8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
    9、佛曰:"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过"。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回 眸。
    10、我拿什么整死你的爱人……
    11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
    12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的 时候就什么都学会了。
    13、女娲日天,后羿射之。
    14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
    15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……
    16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:"我不入地狱,谁入地狱
    17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!
    18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?
    19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
    20、我想早恋,但是已经晚了……
    21、别人的失败就是我的快乐!
    22、天哪!我的衣服又瘦了。
    23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!
    24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
    25、以后不要在我面前说英文,
    26、名花虽有主,我来松松土!
    27、有钱男子汉,没钱汉子难!
    28、我要是妞,早爱上我了……
    29、我以为我颓废,原来我报废了!
    30、问世间情为何物?圣人答曰:"废物!
    31、我不能给你幸福,但可以给你舒服!
    32、思想有多远,你就给我滚多远!
    33、流氓不害怕,就怕流氓有文化…… .
    34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。
    35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
    36、有事秘书干,没事干秘书。
    37、你给我一份爱,我还你一夜情!
    38、师太!你就从了老衲吧!
    39、我爱你!关你什么事?
    40、你的就是我的,我的还是我的!
    41、不错!人都是逼出来的。
    42、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!
    43、做爱做的事,交配交的人!
    44、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
    45、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
    46、承诺就象"操NI妈"一样,经常说却很难做得到!
    47、我的爱人都叫我第三者!
    48、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!
    49、人不猥琐枉少年!
    50、我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

who are these girls?

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼考虑发财的职业:学历不高的11个高薪职业 海归酒吧 2014-10-23 周四, 15:22
[新闻]落马市长季建业的“学术之路” 海归主坛 2013-10-23 周三, 05:38
李天三案件已经爆出,是酒吧边上的北京林业大学(纠正) 海归主坛 2013-10-15 周二, 00:43
哈尔滨工业大学功能复合材料实验室引进海外人才 海归招聘 2013-3-11 周一, 16:01
交阿明作业,学唱《High歌》 高山流水 2013-1-21 周一, 11:17
北京驾驶一月,希望所有驾校毕业的学员再回回炉。谁设计的闹残路线。北京堵车,活该! 海归商务 2011-5-07 周六, 21:08
[分享]【招聘】四川农业大学诚聘海内外英才 海归职场 2010-12-14 周二, 16:33
[猎头职位]知名企业大学诚聘人力资源专家 海归职场 2010-1-06 周三, 13:44

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb