海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 今天的一场美女盛宴   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 今天的一场美女盛宴 (3332 reads)      时间: 2008-3-07 周五, 01:09   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

CIEET国际高教全国巡回展本来只有五个城市, 后来加了重庆和大连但是没说都哪些学校来

结果今天去重庆最贵的洲际酒店一看, 北京的十几国到重庆只剩一国: 英国.

这样一来, 我只能叫我的学生们回家了

但是我却舍不得走

PICTURE THIS: 五星酒店展厅, 一共只有100多人, 一等一身材长相特别是气质很纯的美女至少有五十位, 我想了半天, 觉得我这辈子还真没见过这样的场面

美女可分为四类, 兹以总体质量从高到相对较低一一道来

1. 90年前后出生的富家女

这样的女孩在充足的物质条件下长大, 或者说永远长不大. 她们没有企图心, 所以眼神天真清澈, 外加衣着时尚得体, 一看就是千金小姐模样, 同台湾电影中的新生代已经没区别甚至更好

出了酒店再看解放碑的美女, 气质就要差一截了. 不仅没那么清纯, 妖娆的打扮也泄露出她们想吸引男人的内心秘密 -- 而富家女的穿着仅仅为了她们自己喜欢, 她们穿衣服还从来没为男人考虑过!

我在那里同约好的学生家长高谈阔论, 引来数位美女围观, 还都找我要了名片, 但是她们无人问我任何问题[I KNOW WHY]. 我忍不住问其中一个最PP的是哪学校的, 她说川美的 [四川美术学院在重庆]

你知道川美为什么每年多少万人报名, 录取上万吗?

不是重庆有画家潜质的多, 是因为艺术类分数线比二专还低 [200分左右]. 唱歌跳舞好坏容易判断, 画好不好没那么明显, 而且不一定要自己画

于是川美水涨船高, 学费每年上万, 还要买画笔什么的

呜呼, 中国教育!

2. 英领馆文化处的工作人员和志愿者 [挂UK胸牌, 拉风得很哪]

重庆英领馆经常在本地最大报纸招聘, 而且英文往往只要求IELTS 6.0, 估计早已把重庆各高校气质美女一网打尽[雇用可能只十几个, 实习的可能几十个, 但DATAba<x>se里面可能上千! 有什么活动要用志愿者, 这帮美女那还不趋之若鹜!?]

3. 中介工作人员

留学中介为有钱人服务, 办公室全同各西方领馆同一栋楼, 那工作人员不也得是同档次的?

我一个学生是重庆最大中介的总助, 喊我彭老师, 可我完全不认识, 我说英语角那么多人我怎么认得全, 她说她是我班上学生, 我一看她的名片, 人家还曾经是班长呢, 由于没有课代表, 我们还打过很多交道, 结果才两年我就完全不认得了

说到这里忍不住重复一个三年前在98讲过的故事

1972, 我们供电局去县里招知青, 去了一个多月没消息, 局里谣言四起, 说他们跟女知青一个个睡, 要睡一遍没一年怕不够...

结果二十几个女知青一来, 我们都葡萄不酸了: WHAT? 这就是睡回城的知青? 觉得我们的招聘人员真是党性原则强的好同志啊, 不然怎么全招的丑女?

三个月后, 这些知青几乎100%变成了美女!!!

女人是花, 要养在温室里天天浇水的呀!

4. UK大学老外的翻译

这些志愿者一律黄马甲. 由于招商引资责任重大, 一看大多是"学习型"的 [重庆一般女生提到丑女时的用词]

尽管如此, 也只是不够美而已, 绝无丑女, 连戴眼镜的都没有.

===============================================

我问一个专门去北京参加这个教育展的同学北京的风水如何

她说: 上千人挤呀挤, 我一个美女没看见, 不过, 口语好的太多了!

老中 2008-03-07

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 地下通道的美女摊贩 海归酒吧 2008-9-29 周一, 15:36
全文 -- [老中原创贴图4PP] 重庆美女英语学校开学典礼隆重推出五位新... 海归酒吧 2008-4-29 周二, 11:45
[老中原创] 每天RMB30, 重庆美女一网打尽! 海归酒吧 2007-1-03 周三, 12:51
[老中原创贴图6PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-8] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 02:19
[老中原创贴图4PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-7] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:38
[老中原创贴图5PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-6] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:32
[老中原创贴图3PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-5] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 01:15
[老中原创贴图4PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-8-4] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 00:42

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb