海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]PLMM,你们还在约会在中国的白种小混混吗(white punks)??   
mermaidonearth
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2007/02/08
海归分: 76819

文章标题: [原创]PLMM,你们还在约会在中国的白种小混混吗(white punks)?? (3259 reads)      时间: 2008-1-19 周六, 20:02

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在中国的美女一般有两种境况:不是被有钱人掳走了,就是在和白种人约会.

而这种现象在大城市尤为突显,因为一直在上海,看到很多女孩子前仆后继的成为白人在中国的玩物.当大家都在怪这些男人的时候,有没有想想是什么让这些白种小混混这么屡次得逞呢?有些事实PLMM一定要知道的.

为什么我要说成是白种小混混(white punks),其实在中国的很多白人,一般有三个特点:daring, poor, ignorant, 又穷,又无知,还胆大妄为。只有极少部分的素质高的白人不那么穷,不那么无知;但在中国找女人的便利,也使得他们胆大妄为。当然也有很不错的欧美男人,我这里讲的是那些正在约会有“white punks 白种小混混”特点的中国PLMM。

那些WHITE PUNKS一般都会在“玩”方面花多心思,并常常在酒吧/饭馆里表现出一掷千金的阔气。那些大卡的LV,BOSS等假货集散地通常是他们光顾的场所,而当他们讨起价来,感觉比中国人还要扣门。

误区一:因为“文化”,西方的人谈恋爱都是需要先经历“约会”,然后才进入“恋爱”。他们同时约会两个甚至几个女孩,都是平常的事情!他们需要时间增彼此的了解,这样才能清楚是否适合对方。

因此,有些女孩子就自然而然接受这样的一个“规则”!当你知道你所约会的那个人还有其它约会对象,也是希望通过跟你的“约会对象”多接触,从而从“约会”状态进入“恋爱”关系。--所以,当你发觉‘你们两个不适合’的时候,往往就是他又进入另一个轮回游戏的证明了。

误区二:西方的男人比中国人有钱!比中国男人浪漫。找个欧美的老公,就可以拿绿卡。

一般西方的人都习惯透支性消费,他们不会有积蓄的习惯。 “享受人生,活好今天”就是他们生存的口号!所以,那些PLMM想着嫁个老外过上舒适生活的念头,劝你们及早打消!就算经过多轮回的“约会竞争”,你最终拿得绿卡;你终有一天会发觉,原来你跟他结婚,是一起来“还债”的。

当然“浪漫”很有可能是很多PLMM进入圈套的最大原因了,不过这些浪漫的感觉,也使得这些白种混混有更便捷获得女人的优势了。

误区三:西方人没有什么等级观念! 西方男人喜欢独立的女人。

哪里都有等级划分的,虽然你不想去承认。只是这个级别的标准是多样化的,内容也越来越复杂了而已。你的整个PACKAGE(学识,家境,修养,外貌等等)会决定你所能进入的圈子等级。而一般来到中国的白种男人,大都在本国生存在二、三流社会的阶层;就算那些素质极高的欧美男人,除了被外派到中国的,就是来中国开公司创业的。

相信一点:好看的脑子不好使,脑子好用的一般都不好看,又好看又有脑的男人,也不会轮到你来挑的。而那些被中国PLMM认为的“帅哥”,在欧美的街头通常是扔进去都找不出来的那种。

因为西方男人喜欢独立女人,所以你每次约会自己打车到约会的地点,PARTY后又独自打车回家,而对他不送你回家的行为表示100%的理解!你们出去玩的时候,还时不时为表现自己的独立,为对方买单!--醒醒吧,PLMM们,谁会拒绝到手的便利? 

这三种误区,是最常见的。当然现在社会,媒体等对外国“友人”的夸大评论,甚至很多网站都主动提供予外国人的更多便利,优惠条件;使得这些白人混混自我感觉得已膨胀,真把自己当回事一样。我甚至遇到几次,当那些白种小混混想约会我时候,有时还会表现出一种‘看上你,是你的运气’的态度!因为他们太无知,自我感觉太好,所以才会闹这种无知的笑话。

除了酒吧等场所是这些白种小混混去寻找猎物的途径外,还有网络交友平台,让这些人更是有机有乘。那也难怪使得我们中国的男性同胞们对那些主动投怀送抱的PLMM叱责不断,对那些泡中国美女的欧美小混混抱有万分不满的情绪。

(如果觉得内容不错的话,那些想给予这些PLMM一些警示的人,就转贴到一些让中国的MM看到的地方,不要再给这些欧美小混混更多机会)

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
PLMM和野猫的黄瓜. 海归酒吧 2004-11-09 周二, 09:51
PLMM要抢野猫的黄瓜. 海归酒吧 2004-11-09 周二, 09:51
谁能告诉我,为什么从来没出过国的人也喜欢到海归网玩呢?人以类聚物以群分,难... 海归商务 2012-1-17 周二, 00:58
请教懂行的前辈,现在欧美公司在中国的Local Hire大概是什麽水平? 海归论坛 2004-5-17 周一, 02:07
酒吧LM们,茶馆MMPOWER贴了一首歌,LM们可能不常想这个问题。 我要... 海归酒吧 2007-1-21 周日, 13:56
你们这帮LMs,果然够L,甜心美人如此奉献,连自己的妹妹都搭上了,你们还不 海归酒吧 2010-1-12 周二, 18:37
酒吧众盲流(LM改为盲流,盲目流动)隔壁好像在涉及酒吧盲流的”素质“(想不... 海归酒吧 2007-4-03 周二, 12:38
学风情的WHO,和LM们告一下别。 海归酒吧 2007-2-17 周六, 14:20

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb