海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 我们同学离婚千奇百怪的理由: 我班最漂亮的女生,那个女儿貌若天仙,真令人叹息。   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt 我们同学离婚千奇百怪的理由: 我班最漂亮的女生,那个女儿貌若天仙,真令人叹息。 (3448 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 04:31   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一个

我班最漂亮的女生,跟上一届学兄走出校门后认识结婚,生了一个女儿。因对方是独子,被婆婆逼着离婚,那丈夫也不是个好东西。

她独自抚养女儿。那个女儿貌若天仙,真令人叹息。后来前夫又结婚,又生了个女儿。

第二个

一女生从我班另一个女生手中抢来男朋友,同校不同系,毕业后结婚有一女,同去北京。后来夫妇一同创业,5,6年工夫挣下一份家业,丈夫却在外另有一妻,据说是个户口也没有的外来妹,生下一个女儿。离婚。

他们为了家业大打官司。后来我们问那男孩为什么,我们那女生有才又有貌,那男孩说女生管他太紧,每笔钱都知道,后来的外来妹什么也不管他。(男的像一个痞子,天不怕地不怕,路子野,又能吃苦又能享福的类型)

第三个

大学就是同班一对。毕业后女生出国,男生读了研究生后自己跑到外地一个地方创业。几年后结婚生一女,男同学也是发了大财,死也不肯跟女同学出国去。身边小蜜成群,女生也不肯回国来,最终离婚收场。(男生本来就是多情善感,身边没有女人不行的类型)

第四个

我班女生,毕业后同办公室恋情,男孩子名牌大学出身,一表人才,但是非常害羞,据说因为自己大学看不到女生,和尚班的缘故。

想不到N年后认识我们下一届学妹,移情别恋,要死要活要离婚,我的同学苦撑2年,还是离了。想当初大学社团积极分子,论才气,有才气,论相貌,有相貌,除了个性要强,不肯吃亏的劲头,真还挑不出毛病.可惜了。

------

女友写信告诉我,她相亲失败了,周围人给她的压力又很大,她的心情很糟糕,给我写信诉苦,我回信如下
姐妹
做为和你同龄的已婚女子,我想说的是,如果有一个不幸福的婚姻,为了结婚而结婚,那么

还不如单身幸福,至少你不用考虑如果你想结束婚姻的时候,还有小孩子啊什么的?整天就

是忙着伺候老公孩子,哪里有什么时间去考虑自我,我已经变成一个整日忙碌家事的女人.

单身如果烦了,一个人至少可以独处,你自己不会跟你自己吵架,找自己的不顺眼,你想干什

么也不用老看别人的脸色,你想睡就睡想吃就吃!

结婚的生活就大大不同了,你想睡觉他要看电视,你要看1台,他要看二台,他整天喜欢跟哥

们玩,或者打游戏上网(多数男人都很爱玩),把你一个人丢在家里不管你,你给他看家,看孩

子,他潇洒去了,你不比单身更惨.

男人多数在外面有了不爽不开心的事情,就回来拿老婆撒气,你还莫名其妙的,不知道自己

是不是真的饭做的不和他的口味,

孔夫子说:唯小人和女子难养也. 其实也是把天下不是君子的男人都骂了,男人就那样,在

外面是狗熊,回家逞英雄!
男人和我们女人一样都是凡夫俗子,我们和他们有着不同的缺点,要想从男人中寻找完美是

几乎不可能的.甚至多数男人都比女人更重视名利, 而不是感情,女人比男人更重视感

情,更有爱心,更温柔一些.

别把男人想的太完美了, 也不要把婚姻当成幸福的必然!

是不是单身一定就不幸福?

是不是结婚一定就幸福?

答案是不一定!

我还羡慕你现在这种状态呢,至少还有幸福的希望,可是我呢? 结婚了,发现两人性格不和,

还有其他林林总总的问题,难以描述,而有了孩子,日子过的非常痛苦

想回头都非常难!!!

你问我对幸福还有什么奢望吗?]我没有,只要少点痛苦就行,快乐离我很远!!

这都是我的亲身经历,没必要撒慌的.

身边多数人的婚姻都是苦多乐少,那种神仙眷属至今是一种传说,我在我的现实生活中还没

找到.

到是我身边有两个女子,一个三十,一个三十二三,都单身,过的很精彩.(不是乱换男朋友,而是有个人的理想事业追求的那种精彩)!她们当中的一个是在业余时间去慈善组织当义工,过着有爱心快乐的日子

另一个喜欢学瑜迦.把自己的生活处理的井井有条.

她们也不是不结婚,但是她们报着一种随缘的想法,也不急,相信自己有好的男人不会错过,没有好的,就一个人过,何等的潇洒自在.

一个人就应该活的自在一点.

我一个姐姐离了婚后,就不想再结婚了,她就是一直单身,觉的这样更好!

如果上天让我重新选择,我会选择单身,更快乐更自由.

找丈夫是终生大事,比找个工作更重要,因为工作不行可以换,老公找错了能不能换? 也能,但是付出的代价就太大了!

所以应该抱宁缺勿滥的态度,只要好的,不要赖的, 不能自己把自己不当回事,处理掉了!

这是悲哀的.

不要因为自己年龄大了,就不尊重自己,结果随便找个结婚了,痛苦的果实只有你自己去品

尝,说不定还要搭上自己的子女.

别人说什么,不要管!他们给你什么压力,如果你屈从了把自己匆匆忙忙给胡乱嫁掉.

其实等将来你的婚姻痛苦了,也是你自己受苦,当年给你压力的人也替代不了你受苦,自己

的婚姻大事自己要负责!!!

一次相亲不行,也没什么.下次更好!

屡败屡战!永不言败,小女子也要抖擞精神一把!!!

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt 我们同学离婚千奇百怪的理由(续完) - 男生曾是我班班长, 跟上海女... 海归茶馆 2006-3-18 周六, 09:44
[转帖]我们同学离婚千奇百怪的理由 海归风情 2006-3-17 周五, 06:18
党外无党,帝王思想,党内无派,千奇百怪。 海归商务 2011-4-28 周四, 08:19
什么是泡?这是个问题。大千世界,泡妞大法,千奇百怪。海归网海纳百川,应兼收... 海归酒吧 2009-3-17 周二, 10:54
大千世界,林林总总,红尘万物,千奇百怪 海归酒吧 2011-7-25 周一, 10:59
欢乐倒计时 各国千奇百怪的圣诞新年习俗 创业园区 2011-1-03 周一, 10:30
[转帖]千奇百怪的“违法”行为 海归茶馆 2009-9-11 周五, 10:33
zt老板本是学究,在北京短短一周,还要应邀去北大作学术交流。看北大: 失望... 海归论坛 2006-6-22 周四, 11:52

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb