海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 王子博客之三: 我的自白书 [10/2005]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 王子博客之三: 我的自白书 [10/2005] (2355 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 02:32   

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我的自白书

我真觉得不知道说什么好。抱歉。
首先应该回答你们的问题。

有人问这是炒作否?
可能也是的。细心的人甚至已经找到了我的私人博客,然后,发现我有两个博客。那个博客只是写了一些我生活上的东西,比较私人,不像这个博是专门独立出来写我工作的事……所以希望大家有什么在这里说就好,不要再过去我那个博了。
本来我工作上的事情是写在一些杂的论坛里面后来被报社找到,经过商量,才把东西全部移过来到一起,就重新创立了一个博。不过,我的事一开始,被暴光是没办法的。报社说是让我为他们写专栏,所以才照了照片(说写专栏要放小小的照片在前面,不会照脸)。而且谈的时候,也没想会被录音,而且剪辑成采访。这,我不知道……不过我也没办法,生气也没用啊。
报道写的有点夸张了,作为新闻报道这样炒作也是没办法的。很多人看我这边写的就觉得报道夸张,那是记者写的,而且稿子也没给我看,我不知道会写成这个样子,包括我自己的文章也被修改了一些部分。有些部分激怒了一些人,我向你们道歉,对不起。

有人说我是组织卖淫者或者是妓女。
让大家误会了。如果依照这个说法,每一个娱乐业的管理工作者都会是鸡头。只是调到哪个位置,就要做哪个位置做的事,从主管开始到以上,都会是小姐的直接管理人。我自己从服务生,到迎宾,到吧丽,然后场子挑人培训,培训完很辛苦才从12个被培训的人里面当上了主管,然后才是经理,然后才是在酒店去工作。做小姐是绝对不会参与公司内部管理或者职务的。我们只是负责管理和发工资。我就是给她们打考勤表和负责协助她们的工作,以及负责薪水预算等等。不过我有时候真还是感觉我自己是个妈妈桑的。

有人说这些东西是不是假的或者是夸大其辞?
报纸上的东西不是我,这里写的才是我的,是我真实的生活。一点点也没有夸大,也全部是真的。
我的原话是,如果你认为社会黑暗的不能再黑暗了,那么总会有新的事实证实社会比你想象的还要黑暗。如果你认为社会上坏人多的不能再多了,那么总会有人站出来用自己证明你对恶人的想象力永远不足。出了事,总有人站出来解释这个属于“一小部分人”的“极个别行为”,事实也许如此,不过干大事的都是那么“一小部分”,比如拉登什么的。
鲁迅先生说,不惮以最大的恶意来推测中国人。我补充一句,没有最大,只有更大。

有人说我这个人是假的,这个我已经不知道该怎么说了……因为我本身是个嘴比较笨的人,不知道怎么辩解的时候就会道歉,所以,所以我也不知道该怎么和你们大家解释。有的东西解释了反而是辩解……所以大家爱怎么想也不是我能左右的,抱歉。

还有一点我想我需要说明的是,我上晚上的班只有两年的时间,我从正规大学毕业,出生于正规家庭,也有朝九晚五的正规工作。这两年之所以一边白天上班一边晚上上班是因为我要存钱买房的缘故,现在房子买了,也就不会再继续在上娱乐场所的班了。有人看过我另外一个博客便多少会知道我为什么要这样做。我一直以来都是喜欢女人,从来没有想过要一个男人来照顾我。也许这个可以解释很多你们还不清楚的部分,包括我为什么不傍大款,为什么要这样子生活。

我是83年生。有些大学的朋友看了我的东西很生气评论说我。再次抱歉。我真的不是想激怒你们。大学里的女孩子在这样地方打工本来就是很普遍的一个事情,现在男孩子也很多的啊。不应该怪社会,而应该怪学校或者是他们自己吧。是什么教育促使一个受到高等教育的青少年选择这样的生活,这不是我一个人解释就能解释得了的。我只是把我知道的东西写了一些出来而已。我很尊重大家的社会习惯,写东西尽量写的比较不那么白(白话的意思),也在里面写了很多我的心得体会。

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
王子博客之七: 重庆六高校大学生行情 -- 与其和大睾丸上床不如跟钱上床 ... 海归主坛 2006-3-17 周五, 03:24
王子博客之六: 重庆模特拍卖会, 最高拍到12万人民币一夜[NOT VIR... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:55
王子博客之五:“读《金瓶梅》而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:49
王子博客之四: 时代信报: 对话王子 2005-10-14 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:39
[爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:13
[爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:03
[转帖]复方甘草片的真相 方舟子博客 海归主坛 2014-2-21 周五, 11:01
ZT王冉博客:企业与投行是什么样的关系 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 09:58

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
  • 王子博客之三: 我的自白书 [10/2005] -- laozhong - (1501 Byte) 2006-3-17 周五, 02:32 (2355 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb