海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 跟大家分享:我海归开餐馆的经历   
行者孙

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2007/01/25

海归分: 124722

文章标题: 跟大家分享:我海归开餐馆的经历 (1891 reads)      时间: 2010-1-29 周五, 21:48

作者:行者孙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

取经回来,俺老孙开了家花果山饭庄。
生意不好不坏。

这一天,老主顾赤脚大仙又来光顾。

没想到,他吃了两口,都吐地上了。
拍桌子摔盘子,大叫:什么鸟菜这是!厨子你给我出来!

俺也没惯着他,俺说你丫给我立马闭嘴!有话跟我讲!

他一听,更恼了:菜不好还不让说咋地!有你这么当老板的吗?

俺说大脚你听着,做这道菜的大厨你知道是谁?
那是女儿国国王,跟俺师傅那是老铁。
是俺请来的美女厨子,谁也不能说不中听的。

女儿国国王听了很感动,红着眼睛对俺说:
谢谢大圣做主。

旁边吃饭的太白金星插话说:
大脚,其实菜还可以了,你吃啊吃啊的就习惯了。
要不你再慢慢嚼嚼,还是有那么点滋味的。

二郎神放下酒盅说:
大脚你也是的,何必呢?
实在不合口味,点别的菜不就完了。
老孙他们这儿的厨师多着呢。
我推荐你尝尝八戒做的猪耳朵拍黄瓜,红烧猪蹄,或者干脆来个烤乳猪。

大脚说:菜不菜的倒是其次,
关键是臭猴子他不让老子说话,
去他妈的,老子以后换地儿吃饭,不来这儿了。

你说说,俺老孙这急脾气,哪听得了这个。
你就说俺牛不牛吧,俺当时就说了四个字:
走好,不送。

作者:行者孙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
猎头职位:上海高级餐厅招聘餐厅经理 海归职场 2010-7-29 周四, 19:45
猎头职位:上海高级餐厅招聘销售经理 海归职场 2010-7-29 周四, 19:45
猎头职位:上海高级餐饮招聘市场总监 海归职场 2010-7-29 周四, 19:44
网友经验分享:加拿大夫妻探亲经历 海外移民 2007-8-27 周一, 14:22
上海吃喝玩乐系列:2004年度上海最佳餐馆(转贴) 海归茶馆 2005-2-28 周一, 01:31
ZT:Zagat将出上海250个餐馆小册子-倒要看看洋鬼子如何评价中国菜 海归茶馆 2004-11-03 周三, 04:19
北美新闻:多伦多中餐馆生意现在比SARS时还惨(转帖) 海归主坛 2008-12-20 周六, 20:40
美国吃喝玩乐系列:北美连锁餐馆之二: Ruby Tuesday (转贴) 海归茶馆 2005-8-14 周日, 02:56

返回顶端
阅读会员资料 行者孙离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb