海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 韩寒的粉丝们原来都是猪   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 韩寒的粉丝们原来都是猪 (1140 reads)      时间: 2009-10-05 周一, 08:57      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

韩寒的粉丝们原来都是猪

--顾晓军主义:评论中国·之三百一十一

原本,真的不知道、也没有想到:韩寒的粉丝们,原来都是猪!
  ……
  以下,是猪刚跟贴在我博客上的--
  Mjatw(2009-10-05 07:15:59):给你普及一基本常识,韩寒他只是爱他的木木,木木死了,为了记念用作头像而已。不过一路看下来倒是觉得你有点疯狗的素质。大概是没地方煞火,天天找你mami的洞进,你mami打你了?打你脑袋上了?把你打傻了?你这条给你爹地戴绿帽子的疯狗别狂吠着出来丢人现眼了。
  有种你就别删我说的话!
  ……
  我顾晓军,删他的跟贴?笑话!他也我动手配么?我回复他:猪!滚回你母亲的洞里去!

可笑的是“给你普及一基本常识”,他的“常识”是什么呢?“韩寒他只是爱他的木木,木木死了……”这也叫“常识”?猪!
  ……
  因写《韩寒、宋祖德,只能算是猫屁》,好心好意刺激他们一下、希望他们关注社会、关注老百姓,谁料韩寒的粉丝们,不!猪们,就开始围攻我了。
  一会,是“放你母亲的屁!你懂什么啊就瞎吱歪,别在这丢人了”;又一会,是“心里有问题,文字像大便不通,还不如中学生!”;再一会,是“先把文字写通顺了,再来骂人……”
  ……
  傻碧!你们的韩寒,连中学都没有毕业。不也被你们这些傻碧捧成明星了吗?

我懒得理这些猪,统一回复:猪!滚回你母亲的洞里去!(这句话,是根据猪们的“放你母亲的屁”,化来的。)
  ……
  对了,猪们,见识一下我的读者,对我文字的评价--
  手机用户:顾先生是独一无二的,除了敢言,还有你说话的风格,别人想学是学不来的,因为你擅于用文学语言说事,--总是妙笔生花,风趣幽默,让人暗自发笑。别人要是学你的风格,肯定会被反咬一口说这个人说话不文明哩。可谁要是说顾先生说话不文明,那只能说明他自己太没欣赏水平了。哈哈,高,佩服!
  手机用户:顾先生,读你的博文,常为你的敢言拍手称快,你说出了我们百姓的心里话。批评政府本是正常的,没人敢批评政府,听不到批评政府的声音,或者政府害怕听到批评的声音,害怕人民的请愿行动那才是不正常的。若干年之后,当社会民主有了质的飞跃,我们回过头来再看,我们会发现当今社会的不正常。环顾全球,除了已经灭亡的萨达母政府,还有几个政府不让老百姓批评、害怕老百姓的批评?支持顾先生,努力推进社会民主进步。权与利是紧密相联的,改善民生需要政府为民作主,但更需要人民自己真正当家作主,这就是民权。
  新浪网友:我也支持你,愿意给你汇款5000元! 请问顾老师有没有银行账号或者卡号?
  新浪网友:深刻,言简意赅。支持!也只有顾老师能够做到这样

好,就贴这么多;多了,怕刺激着你。别以为我会删你的跟贴,你不配!回你、并写此文,很给脸了,再也不会理你。
  回去,叫韩寒来,看我怎么收拾他!韩寒,他欠日!
  ……
  我有我的读者,不用你捧场,还是给你的那句老话:“猪!滚回你母亲的洞里去!”

顾晓军 2009-10-5

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
韩寒开始微博,粉丝4小时增加43.47万,首条微博4小时转发19万7千4百... 海归商务 2012-4-01 周日, 13:29
韩寒:我们不侵权,我们是粉红的 海归商务 2010-10-06 周三, 09:36
韩寒和余秋雨共一色 韩粉与5毛同辉 海归主坛 2009-10-12 周一, 16:27
张爱玲粉丝请注意,她未发表的遗作“少帅” 已出版,只写了3万字,因为太不喜欢 生活风情 2014-10-23 周四, 05:12
有冇搞错啊?“都教兽”来沪 粉丝挤破头为见一面花2.5万 海归酒吧 2014-3-24 周一, 08:12
你买过微博粉丝吗? 海归主坛 2014-2-20 周四, 22:27
如何快速增加微博粉丝? 海归商务 2014-2-13 周四, 18:34
警花呀,你昨天抓走了文艺界泰斗FaHai ,我们这么多粉丝排队等他签名到现... 海归酒吧 2013-8-23 周五, 12:37

返回顶端
  • 韩寒的粉丝们原来都是猪 -- 作家顾晓军 - (1917 Byte) 2009-10-05 周一, 08:57 (1140 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb