海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 热烈欢迎铭点二世浮出水面! [详细点评]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 热烈欢迎铭点二世浮出水面! [详细点评] (1385 reads)      时间: 2008-12-02 周二, 18:38   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

热烈欢迎铭点二世浮出水面! [详细点评]

<国色天香>

在重庆十多家"砂吧"中算中等. LD场面大, SMH牌子老美女多因为花环最多[但由于金融危机, 现在花环已减至红牌每晚得3-5个, 10个罕见 -- 以前20个都是常事!]

<PINK>

开门不久就没落了, 因为美女资源消耗太快 -- 一亮相就被包, 等于为人做嫁

<SOHO>

已经不如新开的88, 88就在得意世界对面, 让你感受欧洲帝王时代的奢靡 [但是客体比主体还兴高采烈 -- 古时候权贵玩女人女人会比男人更高兴吗?]

<金乐门>

[铭点大侠的最爱,也有人把它列为重庆第一。没错,它也有问鼎的实力与资格。是本狼去过的舞厅之中,年轻小MM最多的地方] 100%同意

[绝大多数的舞厅都是年轻漂亮的站在靠近亮的地方,年老色衰的站在较暗的地方,这里却不是这样。黑暗处藏有上品哟。] 100%同意

但是刚一进去你会觉得我堂堂XYZ怎么被领到这种地方, 所以我很少推荐给98DX, 感觉这帮人太虚伪 -- 虚伪就是CIVILIZED.

<新华>

我不敢去, 怕反胃, 因为我是美女拜物教主, 经常想哪一个是真正的她?

清水出镜? 淡扫蛾眉? 浓施粉黛? 台上印象? 身边观感? 虚与委蛇之时? 幕后真我之际?

结论: 既然逢场作戏, 就以当时为准, 此外不必深究.

[还有许多,大舞台,大浪潮,梦幻,海马,欢乐,和平广场,吸引力,外滩,心雨,银座,鑫宜,鑫乐,情缘,等等... 大大小小的舞厅在重庆这片热土上遍地开花] 我只被一小小尤物叫去外滩, 十元跳二十分钟, 还在地下三层, 太恐怖了, 所以后来只约JLM.

<发廊>

[真正的老狼是不去桑拿的,而是整片整条的扫街,一家一家的发廊看过去,挖掘出极品来。应该说,解放西路,瓷器口,乱吼一条街,龙溪,等等著名的发廊集中之地,偶尔能遇到出道不久的嫩MM,身材、脸蛋、皮肤具佳,堪称精品。] 同意. 扫街是BEST COST/BENEFIT RATIO, 有个98DX喜欢扫的, 扫到一17岁LOOKED零缺点, 后来她说她十五岁离家, 两年多已经花了男人近百万, 我基本相信, 因为还没那样花男人钱的方方面面都同她不一样, 所以才被我们扫到了.

[四、总结]

[重庆各大欢场的美女从外表来看是非常优秀的,但普遍缺乏内涵,一聊起来,实在是苍白无力,而且体贴度也不够,比起成都来差了不少。所以尽管川渝美女甲天下,同样的外表出色,本狼认为做情人的话找重庆的,如果找老婆,还是成都的最佳。] 100%同意.

[可惜老中给的联系电话始终处于停机状态] 我在天涯被人肉后换了号码, 并从天涯彻底消失了.

[另一个是君豪的后宫俱乐部(见“[老中原创贴图] 重庆美女超市”)] 同上文PINK一样下场.

[老中总结] 我刚发了驻渝办工作条例, 人家那个才是九段的, 我们这个叫零售最低端, 一段都不段!

昨晚在LD, 给某98DX介绍了LD最红最有气质的大学生"礼仪", 结果她很不给我们帅哥面子, WHY?

她刚来时, 不懂行情, 不知自己身价, 虽我惊为天人, 她却十分听话.

没三天, 她就判若两人了.

同样, 一个美女来到世上, 也经历同样的过程.

权势者, 玩的是后来那个她, 我这样无权无势的, 玩的是IN TRANSITION的她, 而原生态的她, 不是给了大春, 而是被混混玩了.

老中 2008-12-02

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创ZT贴图] "重庆与世界“刊出我英语角40多人照片 海归酒吧 2011-3-08 周二, 16:31
【老中原创/ZT】潘绥铭说: 鸡分六等, 良家是第三等 海归酒吧 2010-8-22 周日, 14:25
[老中原创] 陈好"纸醉金迷"[张恨水]之重庆风流寡妇俏女佣 海归酒吧 2008-12-18 周四, 14:01
[老中原创/情色] 提上来答隔世: 我是故意刺激她们直到她们受不了不再看我的帖 海归酒吧 2006-5-14 周日, 12:42
[老中原创/外嫁] 提上来答隔世 -- LA地区当年[1984]第一个大陆... 海归酒吧 2006-3-23 周四, 11:24
[原创]谈谈去年的3个Trade,跟Jacksailor老哥凑个热闹 海归主坛 2008-4-30 周三, 13:59
[老中原创] 解放碑的热带鱼 海归酒吧 2007-11-15 周四, 14:08
[老中原创] 国内股市一年来四五倍, 就算基金至少也一两倍, 但中老转大陆... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 00:45

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb