海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创贴图/重庆美女甲天下] 重庆快乐英语角2002开张以来"并非第一美女"   
所跟贴 [老中原创贴图/重庆美女甲天下] 重庆快乐英语角2002开张以来"并非第一美女" -- laozhong - (0 Byte) 2006-7-30 周日, 02:28 (6016 reads)
ella.chen

头衔: 海归中士
声望: 学员
加入时间: 2006/08/02
海归分: 884

文章标题: [讨论] (1069 reads)      时间: 2006-8-02 周三, 10:54   

作者:ella.chen海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

各位朋友,我很惊讶我的照片被传在了这个上面,现在我很少上网,昨天我进我MSN空间,查看统计,发现很多海归网的朋友来访问过我那里,所以我今天进来看了。我今天专门注册了一个账号进来,因为我有些话必须要说。
首先,我想说的是,我并不知道自己怎么就成了“第一美女”,本人只喜欢过安静生活,我也不是什么“第一美女”,那些心里很不服气的“美女”们,请说话文明点,你们要去争这个头衔,自己去便好,别拿我来出气,我是无辜的。我的MSN空间是属于我和我的朋友的,希望闲杂人等,非请无入。我相信这里的各位都是高素质的人,不会无聊到,一天没有事情做对一个无辜的人指手画脚的评论。
第2,我想问问“漂亮生活”这位朋友,我们素不相识,不知道我是哪里把你得罪了,从你的评论我已经看出你这个人的素质,就你现在这样的心态,我可以告诉你,你的漂亮生活将不再漂亮,朋友,一个人的在生活中的心态很重要,不要总是对生活抱着扭曲的心态,从这点小事就可以看出你这个人的心态相当可怕,相当丑恶,让我联想到那些巫婆的形象(虽然我不知道你的性别),要评价别人首先自己照下镜子,看看有没有这个资格,我很像看看你的生活照。还有我告诉你吧,我对于我的照片被贴到这上面来,我是昨天才知道,没有任何人告诉我,我是从我MSN空间里面的统计的网址进来的,我不想被封为什么第一美女,不是我没这个条件,也不是我没这个信心,只是我只想做我自己,我喜欢安静的生活,不想和一些无聊人士争个输赢。就包括我参加2002年的比赛也是因为被主委会的人员无意间发现,硬要叫我去的,邀请了我5次我才去。能得第4是我和我妈妈的共同努力,但那以后我就坚决不再参加这些所谓的选美大赛,原因我就不多说。我在这上面还看见了你们把那次“世界小姐的重庆选拔赛的网址也给挖出来了,我在这里想说明一下,这个网址上面有照片的人全是被重庆电视台邀请去为他们拍花絮的,他们只是利用我们的照片去给他们争得报名的人气,最后在照片上出现的人全部没有参加这次比赛,就给你这样说吧,当时他们私下给我说叫我去,至少我都能得十佳,但我没去,我只为他们拍了照片和花絮,他们是8月20几号开始培训,但那个时候我已经开始上学了,这个我相信各位都能在网上查到我到底最后是否参加。说到这,我有件小事不得不说,我当时考起了电影学院,后来读了一个月我就不想读了,因为我进去以后,我才知道那样的生活不属于我这样的性格,只是我曾经的天真把演艺圈想得太美好。后来我是哭着求我妈妈让我放弃这个回来复读,因为当时我考电影学院时,家人都反对。后来我考的川外,我经过自己的努力考上的统招的本科。
最后,我想说,今天在这里说了这样多,也许大家会觉得我罗嗦了,但我的态度是很认真的,平时生活中我是一个不多话的人,但今天我不得不说,因为发生这样的事情,我可以说是一个受害者,我长得丑也好,穿衣没品位也好,这都我自己的事情,生我的妈妈都还不着急,不知道你们这些和我一点都没关系的”高素质“人士,在这里着什么急呀!还有我和这位先生拍照,靠这样近,是出于礼貌,人家还是加拿大的领事,都不摆架子的和我合影,我为什么要在那里穷清高?可能因为你们的素质太高了,所以不理解我们这些平凡人的想法。我觉得女生是该高傲一点,但高傲不等于清高,不等于自以为是。做事有原则,但又能很随和的与他人相处,交友把握尺度,高傲分场合,这才是我自己的做人原则,我和这位先生靠这样近拍照,可以说我并没丢中国人的脸,因为人家是有文化的人,知道这是一种礼节,并不代表什么。还有就是,并不是我主动要求要和这位先生合影的,这个我相信彭老师很清楚。

作者:ella.chen海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/重庆美女甲天下] 严正声明: 重庆快乐英语角2002开张以来第... 海归酒吧 2006-8-02 周三, 23:52
[老中原创] 欢迎参加重庆快乐英语角YAHOO GROUP "G... 海归酒吧 2010-10-21 周四, 14:24
新投票法只投你喜欢的![老中原创贴图] 激动人心的时刻终于来到了! 重庆快... 海归酒吧 2009-10-09 周五, 02:07
[老中原创] 金融危机下的重庆快乐英语角 海归酒吧 2009-9-10 周四, 16:59
[老中原创] 81位重庆快乐英语角同学告别重庆走向世界 [DETAILED... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 16:56
[转帖][老中原创20贴图] 重庆快乐英语角20志愿者任重庆中美经济合作洽... 海归酒吧 2007-7-03 周二, 17:45
[老中原创贴图/重庆快乐英语角] 31PP SLIDE SHOW 海归酒吧 2006-8-14 周一, 15:28
[老中原创贴图/重庆美女甲天下] 重庆快乐英语角"并非第一美女&... 海归酒吧 2006-8-07 周一, 15:44

返回顶端
阅读会员资料 ella.chen离线  发送站内短信 QQ号码2222222 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb