海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好心人写给"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"的太太,您请进~~~   
所跟贴 好心人写给"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"的太太,您请进~~~ -- CYH - (853 Byte) 2006-1-04 周三, 21:39 (2002 reads)
找到老婆了,但是还是喜欢重庆
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/03/23
海归分: 19503

文章标题: 非常感谢CYH的帖子。我才看到老婆用我的帖子发的。 (652 reads)      时间: 2006-1-05 周四, 01:04   

作者:找到老婆了,但是还是喜欢重庆海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近比较忙。我太太才从中国过来。非常,加上才给太太买了车。最近经济上比较紧张。过国庆,周围的人都跑到Desert Hill 买东西去了。我们也去了。但是太太在国内的时候买东西是非常潇洒的。到这里
1。很难找到喜欢的款式
2。好不容易找到,又找不到合适的size.

于是很郁闷。

加上最近在家申请学校,很烦人。试着找工作又没有运气。

加上,我说过,餐馆的工作就不去。如果可以找个文秘什么的,就敢干。

我想真的哭的原因是,
1。才到美国,压力比较大。
2。才离开父母,和老公生活,不是很适应。

最后,感谢老中给了我勇气回国结婚(以前没有和太太同居过)。
见面,10天,结婚,到美国。

我以前描述太多中部小城镇的生活,30万的房子,5万的收入,友善的邻居。

但是,这里的情况是,2002年,我到美国的第一年里面,到2005年,Los Angeles的房子涨了1倍,我朋友16万2002年在 San Berdino 买的房子,现在价值34万。
Los Angeles周围,现在2 car garage, 2 bedroom, 2 bathroom de的康斗,现在最少的(就是上班开车要50分钟的)要33万。10% down, 10% loan, 80 % loan (10-10-80) will cost a monthly payment about 2000 dollar, my net income is about 3400 dollar per month, which is good for a house payment around 1300 dollar. But since now house price is so high. I am renting a 1 bedroom apartment, which cost 900 dollar plus all the utilities.

With the saving for wife's college, and payment for her car loan, my salary doesn't left much for me.

我在接太太来的时候,我都老实交代了自己的所有经济状况。包括,以上的周边环境。

当时太太说,别担心,大不了我去打工。

现在的问题,我想主要是太太的社交问题。才来这边,没什么朋友。有事没有可以谈心的人。如果真的英语不好也就是去ESL,但是,我太太在国内可以英语老师,去ESL 她觉得浪费时间,丢人。

我的朋友都是流氓,基本上是男的,见面就是,老婆兄,最近有没有认识漂亮姑娘,给介绍一个。

认识的女孩,都是女强人,卡拉OK,唱着,手机不断,拿起来就是,上次50万的货XXXXX
超前的强。对老婆的鼓励全都是女人要独立,女人要自立。

我考,我老婆以前都是训人的,现在天天被别人训要独立,自强。

回家后,老婆就说了,以后少更这些单身的一起玩,我说,我到是想和结婚的玩,但是我不认识结婚的。再说了,结婚的都不出来玩。

(潜台词:要不是想给你介绍朋友,我也不出来玩。)

好了,先写到这里。

谢laozhong, 波儿。

作者:找到老婆了,但是还是喜欢重庆海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一天不来,吵得真热闹!吵归吵,不许人身攻击,“找到老婆了”,请你收敛一下。... 海归酒吧 2005-10-17 周一, 21:15
[原创]终于找到老婆了 海归酒吧 2011-1-24 周一, 23:46
[问题]1000万美元/年医药研发外包寻找合作伙伴,有人在国内做这样的生意... 创业论坛 2006-10-01 周日, 00:17
致“找到老婆了”同志: 海归酒吧 2005-10-22 周六, 12:19
回到北京,找到老婆,多谢你们的合作。 海归酒吧 2005-10-18 周二, 22:21
海狗和找到老婆,留恋重庆的进来斑竹办公室喝杯酒 海归酒吧 2005-3-26 周六, 09:51
请教一个问题:本人曾DATE 一个美国人三年。后来终于分手。万年具灰。现想... 海归茶馆 2004-5-31 周一, 10:15
"老婆,我能找个妞不?” 瞧这小俩口聊天记录又经典又搞笑了! ... 海归酒吧 2014-1-18 周六, 12:50

返回顶端
阅读会员资料 找到老婆了,但是还是喜欢重庆离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb