海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中, 都是你的错, 你给我出来, 我跟你拼了.....   
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章标题: 老中, 都是你的错, 你给我出来, 我跟你拼了..... (1408 reads)      时间: 2005-8-30 周二, 01:11   

作者:Endlessbook海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嘻嘻....

关于超级女生大赛的消息, 我从朋友那里和报上都曾经听到和读到过一些, 但觉得那是小孩子们玩的东西, 不感兴趣. 所以既没看过当然也没参与过.

周末偶然看到老中及很多FANs们称比赛结果为张冠李戴而愤愤不平后, 我不小心就看了一下总决赛的Video. NND, 俺这不经意的一看, 可是 “惹祸上身” 了: 彻夜未眠, 翻看了前面好几轮的Video, 最后, 彻底成了张靓颖的凉粉(刚学会的词).

张靓颖, 她, 她, 她.....一切尽在不言中Smile

我已经在自己的Calendar上十月份那页里注上这样的Note: Attend ZLY’s show. 嘻嘻.....

超级女声是一次成功的商业运作: 不仅是在整个过程中, 而且在比赛的结果里 (controversial 的结果才更有吸引力!).

超级女声让我们认识了张靓颖, 而张靓颖提高了超级女声的知名度.

超级女声, 它, 它, 它, 害人不浅呀.

老中, 俺现在成了凉粉, 是不是都是你的错? 嘻嘻..... Razz Laughing Embarassed

来, 让我们静静地听听这天籁般的歌声....

作者:Endlessbook海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
为什么抽烟的女人都长的不错?(买maple Syrup 记)--老中美国版 海归酒吧 2006-3-31 周五, 00:50
凡客老板陈年:我错过,该看重口碑了——从一万三千人减到200多人,经营却还不错! 生活风情 2015-1-11 周日, 21:53
九哥和老狼都浮上来了,想问问在美购房有什么进一步要汇报的吗?美房事己大幅 海归商务 2012-3-03 周六, 11:48
[转帖]这个八卦要贴:钻石王老五都决定不婚了:梁洛施与李泽楷分手 海归酒吧 2011-2-26 周六, 21:04
东拉西扯系列:老赵都走了六年了,时间真快。 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 15:41
[老中原创] 假如地主的小老婆都跟长工明铺暗盖的 海归酒吧 2010-10-18 周一, 15:48
一個朋友給他自己和老婆都換了3G手機,結果悲劇了! 风情茶馆 2010-8-23 周一, 10:19
波儿老狼都该搬到首都阿 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:19

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb