海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提3问:如果女孩子说……我没有爱的感觉   
所跟贴 最近发生的事情是这样的 -- 正月鼠 - (1134 Byte) 2005-8-16 周二, 22:37 (590 reads)
Brad Pitt

头衔: 海归上尉

加入时间: 2005/01/12
海归分: 9916

文章标题: man, you are too nice.  Being nice doesn't mean being naive.  Women in general like "bad" guys who have the right combination of agressiveness and being gentle.  In your case, (270 reads)      时间: 2005-8-17 周三, 03:00   

I am sure you felt like you were doing some sorts of noble thing when you hugged the girl but didn't go for the kiss or things further... If you like to reflect, it is the dumbest thing you can possibly do going on a date. Knowing the right moment and having the gut to go for kill...

相关主题
提问:如果女孩子说……我没有爱的感觉 海归酒吧 2005-8-16 周二, 16:52
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00
针对“二陆初来”的故事,我提个问题:如果要同时和这两个女孩子交往,选谁做大... 海归茶馆 2009-5-08 周五, 22:35
[波儿的波]看小草女友征婚,关于女孩子避免受骗的一点技术提示。。。 海归酒吧 2009-3-12 周四, 11:34
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
恭贺新版主上任,发帖灌水:有个女孩儿跟我说----- 海归酒吧 2008-8-02 周六, 18:52
[]泡妞,不是为了泄火,而是为了提高自己的情商(只要漂亮女孩子求你上她,目... 海归酒吧 2007-12-04 周二, 00:53
请教各位:为什么女孩子30周岁了还是处女反而被很多男人感觉奇怪? 海归酒吧 2006-10-19 周四, 00:29

返回顶端
阅读会员资料 Brad Pitt离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb