海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]我的“娱乐”生涯   
master98
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/18
海归分: 530879

文章标题: [原创]我的“娱乐”生涯 (1582 reads)      时间: 2005-3-31 周四, 15:11   

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

想不到三里屯南街被拆了,点点滴滴浮上心头...一不小心,写了个回忆录。

兄弟步入“娱乐圈”是在1996年7月。

在国展开完展会后公司里各国的同事跑到月坛的天元夜总会,每人叫了一个mm。我还记得我的那个是个前空姐,可惜是太平公主,后来我就找机会换了一各丰满点的,相拥起舞,感受膨胀。(当然是我感受她上面,她感受我的下面)

后来就常去这些场所,朝阳体育馆,hardrock等等,夜夜笙歌,目睹小姐换了一批又一批,相熟的小姐升格成妈咪。当然包括三里屯南街(被认为是老外聚集的酒吧街),乡谣、爱尔兰、明大、隐蔽的树etc,不一而足。

不过我还是相当洁身自好的,从来没跟他们做荤的(那个时候抱一抱已经感觉很爽了)。可能是年纪还轻,不放弃理想吧,也间或有女朋友,反正连价都没问过,就是打打闹闹,唱歌跳舞,半工作半娱乐。日子到也还快乐。

后来出国,这一下就掉进苦海,几年都没有人,要不是中间回来两次那几年真要变成一片空白了。用进废退,几年不用,几近ED。

加上01年回国公干认识了一个女孩,于是02年毅然只身回来。
刚回国时临时找了一个朋友的房子,就在三里屯南街,筒子楼,hiden tree的边上。晚上睡觉都能听到酒吧街的喧嚣和卖烤羊肉小贩的叫卖声。

和喜欢的女孩(遗憾的是她只把我当朋友)坐在乡谣的靠窗的座位,浅酌慢饮,然后她告诉我她要去留学,问我能不能租她新买的房子,替她还贷款,我则因为在那座城市发展还没着落,无法答应,这档子事也就搁置了。
98诸位,any comments on this? 我对自己的决定至今不悔。可能只有当人对自由和稳定的关系更偏向于后者的时候才会想到结婚,才会做出替一个说我们只是朋友的女人付房租的事情。

三里屯南街离明大不远的小巷里有一家的台湾牛肉面非常好吃(应该挺有名的,一碗RMB25)。一个先我回国的哥们失恋后我们两个人坐在里面,一人叫了一碗,外加一瓶啤酒。他告诉我他要离开中国,这个给他带来快乐和伤感的地方。后来他去上沃顿的MBA,听说现在结婚了。

我再一次混迹于酒吧街,北街的Pochers、58号、64号,南街的明大、到后来朝阳公园的Latinos和苏丝黄等等,再一次过上了黑白颠倒的生活,有时酒吧街打烊了我就会去网吧上网到天亮,再回家睡觉。可能是因为以前有过类似的生活吧,年岁也大了,我逐渐发现自己对这类场所失去了兴趣,再去娱乐地区,都是朋友请客,且非拉着我去,一年也就两三回。也叫小姐也喝酒,但就是没了兴趣。现在,我只去网上的酒吧了,呵呵。朋友来的话,最好去喝茶喝咖啡,要不吃饭打球都行;再有兴趣的,hiking,skiing都是好选择。

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由master98于2006-2-21 周二, 14:24修改,总共修改了2次

相关主题
[原创]为了娱乐精神俺也献身漏脸、漏点 海归酒吧 2008-12-18 周四, 10:54
(黑妮原创)中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮? 高山流水 2012-12-31 周一, 14:20
[原创]禾乃才:为欢乐的新朋友到来助兴助兴,如数贴出原创作品.入选过索尼音... 高山流水 2011-8-04 周四, 05:08
[分享][这是为什么呢之一]阿里软件总裁王涛将创业投身互动娱乐? 海归主坛 2009-7-22 周三, 07:53
[原创]悼念活动过头了,反而失去了悼念的意义,居然三天不准任何娱乐活动,网... 海归酒吧 2008-5-20 周二, 16:09
[老中原创] 老如老中, 远如重庆, 都有渠道了解1.5线明星的丑闻, 可... 海归酒吧 2008-1-16 周三, 12:14
[分享]海归创业的首选---中关村数字娱乐留学人员创业园 创业论坛 2008-1-10 周四, 09:18
[原创]中关村数字娱乐轮留学人员创业园诚邀留学生企业免费入驻! 创业园区 2007-12-13 周四, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 master98离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb