海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感谢大家支持, 再奉献一条泡妞秘笈----如何让潘金莲对武大郎产生好感[原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 感谢大家支持, 再奉献一条泡妞秘笈----如何让潘金莲对武大郎产生好感[原创] (2486 reads)      时间: 2005-2-15 周二, 23:32   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

感谢大家支持, 再奉献一条泡妞秘笈----如何让潘金莲对武大郎产生好感[原创]

我多次卖油郎独占花魁后, 取经者众, 我也WONDERING: WHY ME?

发现有一条, 我总是下意识地对PPMM说难听的真话.

分析起来, PPMM好话听得太多了, 所以不仅不会起一般MM听后的良性反应,反而适得其反, PPMM觉得象你这样打她主意的太多了.

而从她側下方突然有个声音"不鸣则已, 一鸣惊人", 居然敢说"漂亮女孩从小在集三千宠爱于一身的环境中长大, 不用说学习不努力, 连脑子都懒得动, 所以没本事SLEEP UP, 而是SLEPT, BUT NOT UP"之类的话, 使她不由得低下她高昂的头寻找声源.

四目相对, 我不仅不怯场, 反而趁机伶牙利齿, 旁征博引, 令伊刮目相看, 从一众色狼中对我有了初步印象.

试想, 我如果同其他帅狼一同黄鼠狼给鸡拜年, 又怎会轮得到我?

当然,伶牙利齿是先天, 旁征博引是后天. 各位如有兴趣可看看我编写的十多页"情色万花筒"(https://laozhong.nease.net/liuxueb.htm) 其中内容举例:

<2004-12-29> 也许不能彻底拥有一个男人,但是可以彻底拥有一套房子.(渝报 2003-5)

老中感言: 爱情终究是短暂的, 而钱是可以放在保险柜里的.

〈2003-12-9〉上海女人是目光锐利的族群,身处这个越来越开放的国际性大都市,她们可谓阅人无数,既明确知道自己的位置,又能分辨出他人的份量。(2003-10-15 重庆晚报)

<2003-12-14> 超级天才不会为钱去做一份自己不喜欢的工作。同样,超级美女也不会为钱去嫁一个自己不喜欢的老公。并不是他们不爱钱,实在是因为钱对他们来说已经不是问题。(老中感言)

<2004-02-08> 一个5岁男孩在星空卫视"人小鬼大"节目中说:"我爸是干活的,我妈是上燕莎花钱的"

<2004-02-08> 上半辈子通奸,下半辈子捉奸.(深爱金莲:"成都粉子")

<2004-02-08> 上半夜守寡,下半夜守尸.(深爱金莲:"成都粉子")

<2004-02-08> 我们都想在新世纪重新定位自己的人生坐标,可现在除了美女,暂时还没找到别的方向.(深爱金莲:"成都粉子")

<2004-02-08> 台湾国语又称二奶话,是一个大陆女人有姿色,有品位,有消费能力的象征.(深爱金莲:"成都粉子")

<2004-02-08> "没有一个女人是因为灵魂而被爱",一个女律师如是说.(2003-12-31新女报)

===========================================

你如果"肚子里有货, 嘴皮子又溜", 真的可以杀遍天下无敌手, 说不定还能象我一样, 50岁当28岁东方歌舞团舞蹈演员的鸭子, 免费CARIBBEAN CRUISE 两星期!

学无止境, GOOD LUCK!!!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]一个澳洲男人在结婚之前有多少个女朋友?-也奉献几个泡妞小故事! 海归酒吧 2007-8-12 周日, 19:20
[影片]历史大片奉献【年羹尧秘史】优先收看!!! 海归茶馆 2006-11-03 周五, 14:02
[老中原创/情色] 举例说明武大五十年直到今天如何得到潘金莲, 张金莲, ... 海归酒吧 2006-4-25 周二, 22:52
感谢Property 辛勤奉献,欢迎琴清接任茶馆版主! 春秋茶馆 2011-4-27 周三, 08:52
乡亲们乡亲们!感谢2u2m的支持,归坛网友上音乐可以省事了 海归论坛 2004-5-01 周六, 07:04
永不熄灭的奉献之火--张家港老干部顾秉均推动智慧学研究的感人故事 海归商务 2012-8-28 周二, 03:04
【感恩节倾情奉献】【寻找失落的文明—秘鲁行】(1 )神鹰飞去 (El Co... 高山流水 2011-11-26 周六, 15:35
【感恩节倾情奉献】【寻找失落的文明—秘鲁行】(1 )神鹰飞去 (El Co... 海归商务 2011-11-26 周六, 15:20

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb