海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]顶风唱反调 --捐款等所想到的   
所跟贴 你有逻辑没有? -- 野猫拍黄瓜 - (121 Byte) 2008-5-19 周一, 22:47 (690 reads)
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章标题: 你自己娇情发帖子找拍,真拍你了却又不爽. (408 reads)      时间: 2008-5-20 周二, 01:53   

作者:parislady海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

跑到中国赚了钱
却又不回报中国,
不履行CSR (Corporate Social Responsibility最近归坛流行的)
太有关系了
比如这些天网上手机上沸沸扬扬流传的抵制KFC,卖挡捞,苦口苦乐,SONY...
所谓白眼的狼喂不熟
民族企业绝对要支持
(好象有点扯远了)

你反对强制捐款
对,俺也没说赞成,
你咋不跟你那那某头朋友明说呗
权当顺便帮一些无余力的或一毛不拔的杭州人民的忙算了
(有爱心的其他好心杭州人民不在此列)
烦打电话问你捐多少的你也明说算了
JJWW来网上发骚
一来自己憋得慌
二来说者无意听者有心
不是找拍么

说到热门人物王十块
又要回到CSR
(英语哦,米国流传过来的先进精神)
主坛水MM转贴的文章有对比
登一次山和登一次道德高峰的高度
每人心中自有一把称
人活在世上想不被人说
干脆不要做人算了

捐款捐给伊拉克还是捐给中国
打个比方你别生气
你爹妈和对门阿三争执都受伤了
你给钱给你爹妈还是给对门阿三
当然可能对门阿三突然被车撞了
你有余力
捐钱给阿三
估计也算CSR吧

还有小斯MM
人家有组织有准备的去的哦
(亿万富豪做司机哦)
取得第一手资料
(希望那些资料真能为人民监督ZF提供数据和信息吧;
咋是为我呢,我现在还搞不懂)
央视记者当然提供更多的即时信息
不过盘子大, 何况还有徐娜之流
多小斯MM一双明亮的眼睛
俺没看出有什么不好
(究竟好不好,小斯MM自己知道就好)

是在国外待过
还没换血
换血太难了,
你有啥经验传授一哈?
不管白猫黑猫
相信俺认识的野猫
是只血还是热的好猫

----------------
(近日悲伤,心情不佳,睡眠不足,若言辞有过,多有得罪,敬请见凉)
(怎样监督ZF和慈善机构善款用在实处,俺也睁大眼睛想看清楚呢)

作者:parislady海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由parislady于2008-5-20 周二, 10:17修改,总共修改了1次

相关主题
[原创] 顶风作案之百事得门事件扯谈 海归酒吧 2010-7-27 周二, 17:53
[原创]顶风飘香评电影 - 《Compulsion》 海归茶馆 2009-8-27 周四, 21:36
[原创]顶风飘香评电影 - 《Beautiful 风姿绰约》 海归茶馆 2009-8-27 周四, 20:04
[原创]顶风飘香评电影 - 《切格瓦拉 Che》 海归茶馆 2009-6-12 周五, 00:22
[原创]顶风飘香评电影 - 《第一修正案 The First Amendm... 海归茶馆 2009-6-01 周一, 23:51
[原创]顶风飘香评电影 - 《13朵玫瑰 Las 13 Rosas》 海归茶馆 2009-5-29 周五, 23:38
[原创]顶风飘香评电影 - 《焦糖 Caramel》 海归茶馆 2009-5-21 周四, 00:45
[原创]顶风飘香评电影 - 《North Face 北壁》 海归茶馆 2009-5-10 周日, 14:58

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb